Cafe Melanchthon

© Foto: T. Schüßler

Immer wieder Montags ( jedoch nicht während der Hamburger Schulferien ) öffnet von 15:15-16:45 Uhr im Gemeindesaal das Cafe Melanchthon.

Während die Spatzenchorkinder und später dann die Kinder des Kinderchores unter der Leitung von Kantor Burkhard Nehmiz singen, besteht für alle Kleinen und Großen die Möglichkeit in gemütlicher Runde leckeren Kuchen, eine Tasse Kaffee, einen heißen Tee, ein Glas Apfelschorle oder eine der allseits beliebten Waffeln mit oder auch ohne Schlagsahne in großer Runde zu genießen.

Auf dem Außengelände unserer Gemeinde lädt ein Spielplatz dazu ein, den Nachmittag bei schönem Wetter auch im Freien zu verbringen.

In einer fröhlichen Athmosphäre besteht die Möglichkeit, unsere Gemeinde in musikalisch geselliger Runde zu erleben und mit vielen Menschen in Kontakt zu treten.

Damit das Cafe Melanchthon Montags öffnen kann, ist eine ehrenamtliche Unterstützung dieses Angebotes sehr wichtig und willkommen. Sei es das Eindecken der Tische, das Vorbereiten des Waffelteiges, die Unterstützung am Kuchenbuffet oder das Backen und zur Verfügung stellen einer Kuchenspende, Ihre Hilfe und Unterstützung wird benötigt!

Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie das Team vom Cafe Melanchthon unterstützen möchten.