Garten und Handwerk

© Foto: T. Schüßler

Unsere Gemeinde nutzt seit etwas mehr als 6 Jahrzehnten in der Ebertallee 30 die Kirche und alle dazugehörigen Gemeinderäume.

Die Kirche, der daran angefügte kleine und große Gemeindesaal, das Kirchenbüro sowie das Pastorat sind eine denkmalgeschützte Einheit. Für vielfältige große und kleine Veranstaltungen stehen die Räumlichkeiten der Gemeinde zur Verfügung. Auf dem Außengelände befindet sich zudem noch ein kleiner Spielplatz.

Für die vielen Veranstaltungen im Kirchenjahr und Pflegearbeiten in sowie rund um unsere Kirche benötigt unsere Gemeinde immer wieder helfende und kräftig zupackende Hände. Gartentage im Frühjahr und Herbst, der Kinderkleidermarkt, Basar im Herbst, Sommerfest, das Aufstellen des Weihnachtsbaumes usw., all dies sind Anlässe bei denen Frau / Mann und auch "kleine" Helfer für unsere Gemeinde tatkräftig gemeinsam anpacken können.

Wir möchten Sie gern einladen, für unsere Gemeinde in diesem Bereich ehrenamtlich tätig zu werden. Wir freuen uns auf Sie! Sprechen Sie uns gern über das Kirchenbüro an.