Kaffee Kiosk

Der Kaffee-Kiosk macht ab dem 17.07. 2017 Sommerpause

© Foto: T. Schüßler

!!! Der Kaffee-Kiosk geht nach dem Sommerfest ( 16.07. 2017 ) der Melanchthongemeinde in die Sommerpause !!!

Wir freuen uns in der Woche nach dem Schulanfängergottesdienst am Dienstag, dem 12. September 2017, wieder in der Zeit zwischen 15:30 Uhr und 17:00 Uhr auf unsere großen und kleinen Gäste.

Wir versuchen dann wieder gemeinsam die Wünsche aller großen und kleinen Kunden zu erfüllen - auch wenn es manchmal nicht ganz so schnell geht. Die allseits beliebten Tassen-Kekse backen wir selber mit Zutaten aus biologischem Anbau und dem fairen Handel soweit dies möglich ist.

Wir wollen weiterhin versuchen, unser Team zu vergrößern, um die Arbeit auf mehr helfende Hände zu verteilen. Dabei kommt es nicht darauf an, dass Sie regelmäßig Zeit finden müssen, jede Hilfe ist willkommen, und es gibt ganz unterschiedliche Möglichkeiten der Unterstützung - melden Sie sich bei Interesse gerne direkt am Kaffee-Kiosk.