Melanchthon Kinderkleidermarkt

© Foto: T. Schüßler

!!! BITTE VORMERKEN !!!

Der nächste Melanchthon Kinderkleidermarkt findet am 24.02.2018 statt.

Das Anmeldeformular zur Vergabe der Verkäufernummern ist ab dem 23.01. 2018 unter

www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de

aktiviert.

Melanchthon Kinderkleidermarkt

Vor etwas mehr als zehn Jahren fing alles in den beiden Gemeindesälen an. In der Mitte standen Tische auf denen sich die Kleidung stapelte und Spielzeug und ein paar Fahrzeuge und Kinderwagen standen rum.

Heute hat sich der Kinderkleidermarkt über fast alle Räume der Kirche ausgebreitet. Die Kinderwagen, Fahrzeuge und sperrigen Teile werden draußen im Zelt verkauft.

Es wieseln viele Helfer unauffällig durch die Gänge und sitzen an den Kassen – ohne diese Helfer kann das Ganze auch nicht gehen – an dieser Stelle unser großer Dank dafür!

Es konnten aus dem Erlös schon viele schöne Sachen angeschafft werden: z.B. eine neue Wickelkommode und ein Kindertransportbollerwagen für den Kindergarten.

Wichtige Informationen rund um den Kinderkleidermarkt und zur Vergabe der Verkäufernummern finden Sie unter:

www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de

Möchten Sie gern bei der Organistation des Kinderkleidermarktes mithelfen? Dann nutzen Sie bitte gern folgenden E Mail Kontakt:

Mail an Bettina Schöttler

!!! Wichtig !!!

Bitte richten Sie alle Anfragen rund um den Melanchthonkinderkleidermarkt ausschließlich persönlich an Bettina Schöttler.

Fragen zum Melanchthon Kinderkleidermarkt können nicht von den Mitarbeitern im
ev.- luth. Melanchthon Kindergarten beantwortet werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

!!! BITTE VORMERKEN !!!

Der nächste Melanchthon Kinderkleidermarkt findet am 24.02.2018 statt.