Blumenspenden für die Melanchthonkirche

© Foto: A. Simon

Mit einer Spende von mindestens 12 € können Sie an einem für Sie bedeutsamen Tag des Jahres ganz oder teilweise für den Blumenschmuck auf dem Altar unserer Kirche sorgen. Viele tun das in Erinnerung an einen lieben Menschen oder aus Dankbarkeit für ein besonderes Ereignis.

Suchen Sie sich einen Sonn- oder Feiertag aus, der in der Nähe "Ihres" Datums liegt. Mit Ihrer Spende übernehmen Sie dann die Blumen-Patenschaft für diesen Tag und seine Woche.

Seit mehreren Jahren beteiligen sich ehrenamtlich engagierte Gemeindeglieder regelmäßig daran, den Altar unserer Kirche zu schmücken. Sie kaufen von dem gespendeten Geld die zur Jahreszeit passenden Blumen ein und haben freie Hand bei der Gestaltung des Blumenschmucks. So können sich Talente entfalten, und es kommen immer wieder neue Ideen zum Tragen.

Buchen Sie "Ihren" Sonntag am Ewigkeitssonntag oder an einem der Adventssonntage oder an einem anderen Tag, wenn Sie in der Gemeinde sind und wir uns sehen. Jede Spende hilft!