Haben Sie Interesse an der Anmietung von Räumlichkeiten unserer Gemeinde ?

Gemeindesaal © Foto: T. Schüßler

Sie können unsere Gemeinderäume anmieten. Unsere Räume eignen sich z. Bsp. für Eigentümerversammlungen oder Familienfeiern.

Wir bieten mit Eingang zu Gemeindehaus und Pastorat zwei Säle (ca. 20 und 40 qm) mit Halle, Küchennutzung und Toiletten sowie einen separaten Tagungsraum (ca. 20 qm) mit Toilette und Küchenzeile. Die beiden Säle können einzeln oder miteinander verbunden genutzt werden.

Wenn Sie beide Säle mieten, können Sie problemlos mit bis zu 50 Personen feiern - allerdings längstens bis 22 Uhr und ohne laute Musik und Tanz, denn das Pastorat schließt unmittelbar an die Gemeinderäume an. Nachmittags können Sie auch das Außengelände und den Spielplatz nutzen, wenn das Wetter es erlaubt. Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden. Es gibt eine Spülmaschine und einen Herd, Koch- und Zubereitungsmöglichkeiten sind eingeschränkt.

Wenn Sie interessiert sind, nehmen Sie bitte während der Bürozeiten (Mo, Mi und Do 10-12, Di 17-19) Kontakt zu unserem Gemeindebüro auf (Tel. 040-89 13 06) und verabreden Sie mit Frau Schöttler oder Frau Weicksel einen Besichtigungstermin und ggf. einen Termin zur Einweisung in die Küche. Bei dieser Gelegenheit können Sie auch noch weitere Fragen klären.

Gemeindesaal mit Verbindung zur Küche © Foto: T. Schüßler