Gottesdienste in unserer Gemeinde

© Foto: A. Simon

Bitte beachten!

Vorankündigungen sowie Durchführung von Konzerten und Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich soweit dies behördliche Vorgaben ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Gottesdienst 17

17 Veranstaltungen

SO 26.09.2021 | 10:00 Gottesdienst mit Verabschiedung von Pastorin Swantje Luthe

17. So. n. Trinitatis

Predigttext: Röm 10, 9-17 (18)

Pastorin Swantje Luthe und Pastor Heiko Jahn

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 31.10.2021 | 11:00 Gottesdienst mit dem Oratorium „Vertrau!t“

Reformationstag

In diesem Jahr fällt der Reformationstag auf einen Sonntag. Zum Gottesdienst laden wir daher in die Kirche ein. Es wird in diesem Gottesdienst das Oratorium „Vertrau!t“ erklingen.

Brassoratorium von Marita und Reinhard Gramm Der 23. Psalm triff t das Grundgesetz

Es singt der „Melanchthon-Projektchor“ und es spielt ein Bläserensemble unter der Leitung von Knut Petscheleit.

SO 07.11.2021 | 11:00 Gottesdienst am Beginn des „kleinen“ Basars

Drittl.Sonntag d.Kj.