Angebote für Kinder & Jugendliche

Konzert mit Kindern und Jugendlichen | Samstag, 6. Mai, 15:00 Uhr

Jede und Jeder ist eingeladen etwas vorspielen.

Anmeldung bitte bis zum 2. Mai bitte bei Kantor Burkhard Nehmiz.

Neuer Flötenkurs

© Foto: B. Nehmiz

Ein neuer Flötenkurs für Kinder, die schon in die Schule gehen. Wir treffen uns im Kirchenvorraum unserer Kirche in der Ebertallee 30.

Bringt bitte eine Flöte und gute Laune mit. Die Leitung der Flötengruppen obliegt Kantor Burkhard Nehmiz.

Informationen zu den Flötengruppen finden Sie unter diesem Link.

9. bis 11. Juni 2017 | Melanchthon - Familienfreizeit

Die Melanchthongemeinde lädt ein zur Familienfreizeit vom 09. bis 11 Juni 2017.

In einem der reetgedeckten Haubarge des Mars - Skipper Hofes auf der Halbinsel Eiderstedt, gelegen in der Nähe der Kleinstadt Tönning, wollen wir unsere 5. Melanchthon - Familienfreizeit verbringen.

Das Wochenende beginnt am Freitag den 09.06. am Abend mit dem gemeinsamen Abendessen und findet seinen Ausklang am Sonntag den 11.06. bei einem gemeinsamen Mittagessen.

Es stehen 36 Übernachtungsplätze für uns zur Verfügung.

Die Kosten betragen incl. Vollverpflegung pro Erwachsenen 80 EUR und  pro Kind 70 EUR.

An und Abreise erfolgen individuell.

Handtücher und Bettwäsche sind bitte mitzubringen. Gegen eine Gebühr von 7 EUR ist jedoch Bettwäsche vor Ort leihbar.

Die Anmeldung zur Familienfreizeit erfolgt über Pator Heiko Jahn oder Kantor Burkhard Nehmiz.

Weitere Informationen und Einzelheiten können dem in den Gemeinderäumen ausliegenden Flyer zur Familienfreizeit 2017 entnommen werden.

Link zur Homepage des MARS SKIPPER HOF