Konzerte in der Melanchthongemeinde

© Foto: A. Simon

Bitte beachten!

Vorankündigungen sowie Durchführung von Konzerten und Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich soweit dies behördliche Vorgaben ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Konzerte 16

16 Veranstaltungen

SO 31.10.2021 | 11:00 Gottesdienst mit dem Oratorium „Vertrau!t“

Reformationstag

Pastor Heiko Jahn. Gottesdienst mit dem Oratorium "vertrau!t". Projektchor der Melanchthongemeinde (Einstudierung: Burkhard Nehmiz), Bläser und Sänger "b-Team & Freunde" Itzehoe, Leitung: Knut Petscheleit. Brassoratorium von Marita und Reinhard Gramm Der 23. Psalm trifft das Grundgesetz.

Zu den Veranstaltungsdetails

FR 31.12.2021 | 17:00

Musikalischer Jahresschlussgottesdienst

Musikalischer Jahresschlussgottesdienst mit Feier des Abendmahls. Pastor Heiko Jahn. Die 7. Veranstaltung der Reihe "Wort und Musik zum Weihnachtsfestkreis" in der Melanchthongemeinde Groß Flottbek. Jeden Tag vom 25. Dezember 2021 bis zum 6. Januar 2022 um 17:00 Uhr.

Zu den Veranstaltungsdetails