Melanchthon Kinderkleidermarkt

© Melanchthon Kinderkleidermarkt

Bitte beachten!

Vorankündigungen sowie Durchführung von Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich soweit dies behördliche Vorgaben ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Kinderkleidermarkt für Samstag, den 18. Februar 2023

Im September 2022 lief der erste Kinderkleidermarkt nach der Pandemie gut an, und so wollen wir am 18. Februar auch wieder die Türen öffnen.

Um 9:30 Uhr geht es los, Schwangere dürfen sogar schon ab 9:00 Uhr kommen.

Das Café wird auch im Februar draußen sein, dort werden Getränke und Speisen angeboten.

Die Anmeldung läuft ab dem 9.1.23 21 Uhr unter www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de. Das Formular öffnet sich auch dann erst!

Die Anmeldung und weitere Infos gibt es unter: www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de

Weitere Nachfragen bitte per Mail.

Eine sehr beliebte feste Nummer gibt es, wenn Sie ein Ehrenamt bei uns übernehmen oder verlässlich an jedem Kinderkleidermarkt bei uns an beiden Tage mitarbeiten. Erkundigen Sie sich gerne per Mail.