Melanchthon Kinderkleidermarkt

© Foto: T. Schüßler

!!! BITTE VORMERKEN !!!

Der nächste Kinderkleidermarkt ist am 21. September 2019!

Die Anmeldung erfolgt wie immer über www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de.

Melanchthon Kinderkleidermarkt

Nach 15 Jahren ist unser Kinderkleidermarkt zur Tradition geworden. Nach einer so langen Zeit sind manche Kinder, für die einst Babysachen gekauft wurden, nun schon Konfirmand*innen in der Gemeinde und helfen beim Verkauf mit.

Großer Dank gilt allen Käufer*innen und natürlich den vielen Helfer*innen sowie dem festen Team vom Melanchthon Kinderkleidermarkt.

Der nächste Kinderkleidermarkt ist am 21. September 2019!

Die Anmeldung erfolgt wie immer über www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de.

Wichtig... die Nummern für den Verkauf sind meist schon nach wenigen Minuten vergeben. Oft wird gefragt, was denn "feste" Nummern sind: "Feste" Nummern gehören den Verkäufer*innen, die schon seit Jahren regelmäßig beim Kinderkleidermarkt helfen.

Sie können eine solche begehrte Nummer ergattern, indem Sie verlässlich bei den Kinderkleidermärkten helfen oder ein Ehrenamt in der Melanchthongemeinde annehmen. Für ein Ehrenamt gibt es verschiedene Möglichkeiten: das Café Melanchthon am Montagvormittag vorbereiten; im Tischlein-deck-dich-Team helfen, das für die Events in der Gemeinde eindeckt; die Kinderkleidermärtke und Basare auf- und abbauen; beim Gartentag helfen; die Organisation eines Festes übernehmen; und und und – es gibt viele Wirkungsfelder in unserer Gemeinde.

Wichtige Informationen rund um den Kinderkleidermarkt und zur Vergabe der Verkäufernummern finden Sie unter:

www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de

Möchten Sie gern bei der Organistation des Kinderkleidermarktes mithelfen? Dann nutzen Sie bitte gern folgenden E Mail Kontakt:

Mail an Bettina Schöttler

!!! Wichtig !!!

Bitte richten Sie alle Anfragen rund um den Melanchthonkinderkleidermarkt ausschließlich persönlich an Bettina Schöttler.

Fragen zum Melanchthon Kinderkleidermarkt können nicht von den Mitarbeitern im
ev.- luth. Melanchthon Kindergarten beantwortet werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!