Melanchthon Kinderkleidermarkt

© Melanchthon Kinderkleidermarkt

Bitte beachten!

Vorankündigungen sowie Durchführung von Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich soweit dies behördliche Vorgaben ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Kinderkleidermarkt für Samstag, den 10. September 2022

Wir planen unseren Kinderkleidermarkt für Samstag, den 10. September 2022. Wir starten um 09:30 bis 13:00 Uhr. Schwangere dürfen mit Mutterpass schon um 9:00 Uhr stöbern. Zeitgleich wird wieder für Stärkung gesorgt.

Für interessierte Verkäufer*innen ist die Nummernvergabe am Montag, 4. Juli 2022 um 21:00 über www.kinderkleidermarkt-melanchthon.de freigeschaltet.

Die Registrierung erfolgt nur über diese Funktion. Der Anmeldebogen öffnet sich auch erst zum Anmeldezeitpunkt. Sollten Sie keine der begehrten Nummern erhalten haben, melden Sie sich gerne per Mail.

Eine sehr beliebte feste Nummer gibt es, wenn Sie ein Ehrenamt bei uns übernehmen oder verlässlich an jedem Kinderkleidermarkt bei uns an beiden Tage mitarbeiten. Erkundigen Sie sich gerne per Mail.