Musikalische Gruppen und Angebote in der Melanchthongemeinde

© Matthias Raabe

Bitte beachten!

Vorankündigungen sowie Durchführung von Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich soweit dies behördliche Vorgaben ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Konzerte 2

2 Veranstaltungen

FR 13.01.2023 | 17:00

Winterkonzert