Spenden für die Kirchenmusik

Es ist, schön zu sehen, dass über 250 Aktive jede Woche die regelmäßigen kirchenmusikalischen Veranstaltungen besuchen und so auch am Gemeindeaufbau und am "Glauben weitergeben" beteiligt sind. Dafür danke ich - auch im Namen des Kirchengemeinderates - sehr herzlich.

Ein reiches kirchenmusikalisches Gemeindeleben aber kostet Geld, und so bitte ich Sie um eine finanzielle Unterstützung.

So kann die Melanchthongemeinde auch weiterhin kostenlosen Instrumentalunterricht erteilen, das Singen in allen Altersgruppen ermöglichen sowie Konzerte bei freiem Eintritt durchführen. Eine schöne Idee ist es, im Rahmen eines runden Geburtstages oder einer besonderen Familienfeier für die Kirchenmusik zu sammeln.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik:

Melanchthongemeinde

IBAN: DE 07 2005 0550 1043 2134 69
BIC: HASPDEHHXXX
Stichwort "Musik"

Sie erhalten eine Spendenbescheinigung (Bitte Anschrift angeben).

Kirchenmusiker Burkhard Nehmiz