Senioren in der Melanchthongemeinde

Seniorenchor | Mittwoch: 10:00 – 11:15 Uhr | Leitung Burkhard Nehmiz

© Foto: A. Simon

Haben auch Sie Lust, in fröhlicher Gemeinschaft zu singen? Sie sind herzlich eingeladen mit dabei zu sein.

Weitere Informationen zum Seniorenchor in unserer Gemeinde finden Sie hier: Vokalwerk

Seniorenchor | Mittwoch: 10:00 Uhr - 11:15 Uhr | Leitung Burkhard Nehmiz

20.09. 2017 | ab 9:00 Uhr | Tagesausflug des Seniorenchores nach Bad Segeberg

Der Seniorenchor der Melanchthongemeinde fährt in diesem Jahr am Mittwoch, dem 20. September, von 09:00 bis 19:00 Uhr nach Bad Segeberg.

Der inmitten des Stadtgebiets gelegene Kalkberg ist mit seiner 1912 entdeckten Kalkberghöhle die erdgeschichtlich herausragendste Erscheinung des Segeberger Karstgebiets. Neben den im Sommer stattfindenden bundesweit bekannten Karl- May-Spielen lockt Bad Segeberg mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten wie dem Fledermauszentrum Noctalis, der Wollspinnerei Blunck, der Marienkirche sowie dem landschaftlich reizvoll gelegenen Segeberger See mit der neu gestalteten Seepromenade. Hier gibt es verschiedene Stege, die schwimmende Kneippanlage, den Schärengarten und die Waldbühne zum Flanieren, Entspannen und Verweilen. Es wird auch die Otto-Flath-Kunsthalle besichtigt. Der Segeberger Künstler Otto Flath schuf das große Holzkreuz im Altarraum der Melanchthonkirche.

Die Kosten für die Busfahrt, Mittagessen,Führungen und Kaffeetrinken betragen 28,- Euro. Gerne nehmen wir auch Gäste auf diese „Konzertreise“ mit. Anmeldung bitte im Seniorenchor und bei Kantor Burkhard Nehmiz.