Frühlingsfest der Seniorinnen und Senioren An diesem Nachmittag im April sind wieder alle, die Lust und Zeit haben, zu einem Frühlingsfest eingeladen. Miteinander wollen wir uns daran erfreuen, dass der Winter ein Ende hat, dass die Natur und mit ihr auch wir Menschen aufatmen und zu neuem Leben erwachen.

Do. 25.04.2024 15:00 Uhr
Gemeindehaus, Ebertallee 30, DE-22607 Hamburg

An diesem Nachmittag im April sind wieder alle, die Lust und Zeit haben, zu einem Frühlingsfest eingeladen. Miteinander wollen wir uns daran erfreuen, dass der Winter ein Ende hat, dass die Natur und mit ihr auch wir Menschen aufatmen und zu neuem Leben erwachen. An diesem Nachmittag erwarten sie Kaffee, Tee und ein Stück Torte. Außerdem ist natürlich Gelegenheit miteinander zu klönen. Es werden heitere und besinnliche Geschichten vorgetragen. Wir werden gemeinsam Frühlingslieder anstimmen. Und es wird der Flötenkreis Musica Flauta unter der Leitung von Brigitte Samson uns mit beschwingten Weisen erfreuen. Im zweiten Teil des Nachmittags werden wir dann auf die Geburtstagskinder des zurückliegenden Quartals mit einem Gläschen Sekt anstoßen.

Seien Sie herzlich willkommen! Bringen Sie gern auch eine Begleitperson mit! Für die angemessene Planung hilft es uns sehr, wenn Sie sich bitte bis zum 22. April 2024 im Kirchenbüro (89 13 06) oder bei mir (500 30 962) anmelden!

Das Vorbereitungsteam, Anneliese Schwien und Pastor Heiko Jahn

Datum Do. 25.04.2024 15:00 Uhr