Event - Detail

Open-Air-Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt mit vielen benachbarten Gemeinden im Jenischpark und Bläser*innen | 30.05.2019 | 11:00

Jenischpark /Eingang Teufelsbrück - Elbchaussee, Elbchaussee, 22605 Hamburg

30.05.2019 | 11:00
Jenischpark /Eingang Teufelsbrück - Elbchaussee
Elbchaussee
Leitung
Gemeinden aus unserer Region- Christuskirche, Bugenhagen- Groß Flottbek, St. Simeon, Nienstedten und Melanchthon

Beschreibung

Was im vergangenen Jahr vielversprechend begann, soll in diesem Jahr wiederum stattfinden: ein regionaler Gottesdienst unter freiem Himmel.

Beteiligt sind fünf Gemeinden aus unserer Region, nämlich Christuskirche, Bugenhagen- Groß Flottbek, St. Simeon, Nienstedten und Melanchthon.

Gestärkt wird unser Gesang durch die Beteiligung der Bläsergruppen unter der Leitung von Burkhard Nehmiz. Wenn dann das Wetter noch mitspielt, kann es erneut ein fröhlicher Gottesdienst unter freiem Himmel werden.

Herzliche Einladung dazu!