Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Pastor Heiko Jahn, Kantor Burkhard Nehmiz und Anneliese Schwien

Beschreibung

In diesem Jahr haben wir den Termin für das Frühlingsfest extra spät angesetzt. Damit hoffen wir die Möglichkeit zu erhöhen, dass es in der gewohnten Form stattfinden kann.

Das würde heißen, dass alle zu Kaffee, Tee und Kuchen eingeladen sind. Dass wir miteinander singen und den Darbietungen der Musizierenden lauschen. Dass wir uns an vorgetragenen Gedichten und Geschichten erfreuen.

Wenn das alles so sein kann, laden wir zu diesem Tag in den Gemeindesaal ein und bitten um Anmeldung bis Montag, den 17.5.2021.

Sollte ein gemeinsames Kaffeetrinken und Singen im Gemeindesaal nicht möglich sein, laden wir Sie herzlich zu einer Andacht in die Kirche ein. In diesem Rahmen wird dann voraussichtlich auch musiziert werden. Und die Wortbeiträge werden dann aus dem Altarraum zu Gehör gebracht.

Herzliche Einladung im Namen des Vorbereitungsteams!

Achtung, dieser Termin ist unter Vorbehalt!!!