Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Frauke Wegner, Helga Braun und Pastor Heiko Jahn

Beschreibung

6.2.2020 – 15:00 Uhr, Einladung an die Geburtstagskinder des letzten Quartals. Alle diejenigen, die in den Monaten Oktober, November und Dezember Geburtstag haben oder hatten, dürfen sich hiermit angesprochen fühlen: Ihr Geburtstag soll nämlich noch einmal in gebührender Weise begangen werden.

Am Donnerstag, dem 6. Februar 2020 um 15:00 Uhr laden wir Sie zunächst zu Tee, Kaffee und Kuchen ein. Im weiteren Verlauf des Nachmittags werden Geschichten und Gedichte zum Besten gegeben. Dabei sind Beiträge der Gäste sehr willkommen.

Außerdem laden wir zum gemeinsamen Singen und natürlich auch zum Miteinander- Plaudern ein. Und schließlich werden wir nicht versäumen, auf das Wohl der Geburtstagskinder anzustoßen. Bringen Sie gern auch eine Begleitperson mit.

Auf jeden Fall helfen Sie uns bei der Planung, wenn Sie sich bis Montag, dem 3. Februar im Kirchenbüro anmelden!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!