Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Melanchthonkirchengemeinde

Beschreibung

Dank der Mitwirkenden in unserem Besuchsdienstkreis erhalten die Senioren unserer Gemeinde zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit. Diese enthält bereits eine Einladung, mit allen Geburtstagskindern des letzten Quartals den Geburtstag nachzufeiern.

Die Feier wird am Freitag, dem 28. Juni um 15:00 Uhr im Gemeindesaal stattfinden. Zu Kaffee, Tee und Kuchen laden wir sehr herzlich ein.

Im Anschluss daran wird Gelegenheit sein, den dargebotenen Geschichten und Gedichten zu lauschen, miteinander zu singen und schließlich den Geburtstagskindern ein Ständchen darzubringen.

Wer möchte, kann auch gern eine Begleitperson mitbringen. Bitte melden Sie sich dazu im Kirchenbüro bis Mittwoch den 26.6.2019 während der Bürozeiten an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!