Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Pastor Heiko Jahn

Beschreibung

Ein guter Baum wartet nicht, bis andre Frucht tragen, um sich erst dann für nutzbringendes Wachstum zu entscheiden; er denkt nicht darüber nach, was er alles in Gang setzen muss, um ertragreich zu sein, er fragt nicht, wieviel Ernteergebnisse anderswo sind, um Vergleiche anzustellen, und Bestimmung entspricht.

Mit diesen Gedanken von Josef Butscher haben die Geburtstagskinder der Monate April, Mai und Juni eine Einladung zu einer Nachfeier erhalten. Sie sind in den Gemeindesaal in die Ebertallee 30 eingeladen, um anlässlich des Geburtstages sich der eigenen Bestimmung zu vergewissern.

Es erwarten Sie Kaffee, Tee und Kuchen. Heitere und besinnliche Geschichten und Gedichte werden vorgetragen. Und außerdem wird Gelegenheit sein, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir laden herzlich ein zu diesem Nachmittag!