Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Vorbereitungsteam "Weltgebetstag"

Beschreibung

„Kommt, alles ist bereit” heißt die Liturgie slowenischer Christinnen, mit der Frauen in über 100 Ländern in diesem Jahr Weltgebetstags-Gottesdienste vorbereiten.

Für den Weltgebetstag engagieren sich Frauen über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg und machen sich für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft stark.

In Gebet und Gottesdienst am 1. März 2019 sind auch die Menschen der Melanchthongemeinde mit Slowniens Frauen verbunden und setzen ein Zeichen für Gastfreundschaft und Miteinander.

Wir starten bereits um 19:00 Uhr mit dem Einsingen der Lieder im Kirchenvorraum. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zum landestypischen Buffet mit anregenden Gesprächen ein.

Gottesdienst | Weltgebetstag