Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Vikarin Swantje Luthe

Beschreibung

Im Gottesdienst zum Erntedankfest lade ich Sie in diesem Jahr ein, genau hinzuschauen und zu überlegen, wem es wofür zu danken gilt.

Unter dem Titel „Dank ernten“ werden wir erfahren, was es da in unserer Gemeinde alles an Dank zu ernten gibt. Wenn wir an die guten Gaben denken, die wir voneinander und aneinander haben, dann ist natürlich auch Gott im Spiel, denn wer glauben mag, dass wir als Geschöpfe Gottes geschaffen sind, dankt zugleich Gott, wenn er seinem oder seiner Nächsten dankt.

Den Gottesdienst feiern wir als Familiengottesdienst mit der ganzen Gemeinde. Im Anschluss an den Gottesdienst wird es ein gemeinsames Mittagsessen geben.

Wenn es Ihnen möglich ist, bringen Sie bitte etwas für das Buffet mit. Die mitgebrachten Speisen können vor dem Gottesdienst gern in der Gemeindeküche abgegeben werden.

Vikarin Swantje Luthe

Gottesdienst | Erntedank