Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Pastor Heiko Jahn und Kantor Burkhard Nehmiz

Beschreibung

Die Adventszeit ist Zeit der Vorbereitung. Menschen stimmen sich ein auf die Erwartung eines hohen Gastes. Dazu wird gebacken und gekocht, die Wohnung gesäubert und geschmückt. Und es werden Geschenkideen für liebgewordene Menschen entwickelt.

Dazu gehört aber auch, dass die Gemeinschaft gepflegt wird. Dem nachzukommen laden wir herzlich ein, den Advent in Gemeinschaft zu erleben: Kaffee, Tee und Kuchen werden gereicht, adventliche Gedichte und Geschichten werden vorgetragen, der Flötenkreis unter der Leitung von Kantor Burkhard Nehmiz wird mit adventlichen Weisen erfreuen und alle Anwesenden sind zum gemeinsamen Singen eingeladen. Seien Sie herzlich willkommen, sich in Gemeinschaft einzustimmen auf den, „der da kommt im Namen des Herrn!“