Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Pastor Heiko Jahn und Bettina Schöttler

Beschreibung

Einladung an die Geburtstagskinder des letzten Quartals Geburtstage sind Gelegenheiten um innezuhalten. Was hat sich zugetragen seit meinem letzten Ehrentag? Was hat mich beglückt? Worüber bin ich traurig? Welche Abschiede sind mir zugetraut worden?

Auch wenn ihr Geburtstag schon ein paar Wochen zurückliegt: An diesem Mittwochnachmittag soll er noch einmal bedacht, begangen und gefeiert werden. Dazu werden Kaffee, Tee und Kuchen gereicht, heitere und besinnliche Geschichten vorgetragen, es wird gemeinsam gesungen und mit einem Glas Sekt auf die Geburtstagskinder angestoßen.

Seien Sie herzlich willkommen! Bringen Sie gern auch eine Begleitperson mit! Der besseren Planung wegen hilft es uns, wenn Sie sich bis 28.1.2019 im Kirchenbüro anmelden.