Event - Detail

Melanchthonkirche Groß Flottbek
Melanchthonkirchengemeinde

Beschreibung

Jedes Jahr am letzten Sonntag vor den Sommerferien feiern wir in Melanchthon eigentlich unser Sommerfest.

Wir beginnen dann um 11 Uhr mit dem Gottesdienst und Reisesegen. Danach öffnen der Flohmarkt, der FairStand, die Kreuzstich- Gruppe, die Spiel- und Bastelangebote ihre Stände.

Und auch für Essen und Trinken ist mit einem leckeren kulinarischen Angebot gesorgt. In diesem Jahr werden wir einen Gottesdienst für Große und Kleine im Kirchgarten mit Sommersegen feiern.

Der FairStand und die Kreuzstich-Gruppe werden – wenn möglich – ihre Waren nach dem Gottesdienst im und neben dem Kaffee-Kiosk anbieten. Wie auf der Musikseite im Gemeindebrief angekündigt, finden Sie einen Instrumenten- und Notenbasar und um 13 Uhr können Sie sich an einem Platzkonzert erfreuen.

Achtung, auf Grund der aktuellen Situation wird dieser Veranstaltungstermin unter Vorbehalt angekündigt!