© Foto: T.Schüßler

Willkommen in der Melanchthongemeinde

Gemeinsam Gott und das Leben feiern!

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen, gemeinsam Gottesdienste zu feiern, die verschiedenen Veranstaltungen und Angebote in unserer Gemeinde wahrzunehmen oder sich auch selbst aktiv im Gemeindeleben mit einzubringen.

Besuchen Sie uns und treten Sie mit Ihren Fragen und Anregungen persönlich an uns heran.

Auf unserer Homepage finden Sie wichtige Informationen zur Gemeinde, dem Gemeindeleben sowie den aktuellen angebotenen Veranstaltungen.

Neuigkeiten unter Aktuelles

© Foto: A.Simon

Zum 1. Dezember ist unser aktueller Gemeindebrief erschienen. Alle Veranstaltungen und neue Artikel aus unserem Gemeindebrief finden Sie in der Rubrik "Aktuelles".

Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr können Sie wieder besonders geschmückte Fenster in unserer Gemeinde entdecken und anschauen. An manch einem Tag werde Sie auch zu einer Leckerei eingeladen, Sie singen gemeinsam Adventslieder oder schauen z.B. einem Puppenspiel zu.
Angaben zu den Gastgebenden sowie zu Ort und Uhrzeit entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Gemeindebrief.

Freitag, 15. Dezember 2017

Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.

Unsere Gemeinde bei Facebook

24 Veranstaltungen

SO 17.12.2017 | 10:00

3. Sonntag im Advent

„Bereitet dem Herrn den Weg; denn siehe, der Herr kommt gewaltig“. Jesaja 40, 3.10

Predigttext: Römer 15, 4-13

Predigt: Pastor Heiko Jahn

Es spielen die Gitarrengruppen unter der Leitung von Christopher Jung.

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 17.12.2017 | 17:00 romantisches Weihnachtsoratorium in Zusammenarbeit mit "Der Kleine Chor" und dem "Kammerchor Uetersen"

Herzogenberg: Die Geburt Christi

"Der Kleine Chor" und der "Kammerchor Uetersen" führen ein romantisches Weihnachtsoratorium unter der Leitung von Wolf Tobias M. Müller auf.

SO 24.12.2017 | 15:00 Christvesper 2

Heilig Abend