Evang.-Luth. Melanchthon-Kirchengemeinde Groß Flottbek • Ebertallee 30 • 22607 Hamburg

© Foto: T. Schüßler

Dienstag, 11. August 2020

Die Gerechten freuen sich und sind fröhlich vor Gott und freuen sich von Herzen.

Änderungen ab August 2020 | Gottesdienst und Gemeindebüro

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher*innen,

bis auf weiteres feiern wir sonntags um 10 Uhr und um 11 Uhr zwei Gottesdienste in kurzer Form. Der Kindergottesdienst macht noch weiter Pause.

Aufgrund der aktuellen Situation und der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus gelten für den Gottesdienstbesuch und für alle übrigen Aktivitäten in Kirche und Gemeindehaus die AHA-Vorschriften:

Alltagsmaske tragen - Hände desinfizieren - Abstand halten. Bei Anzeichen von Erkältung bleiben Sie bitte zu Hause.

Das Café Melanchthon und der Café-Kiosk sind weiterhin geschlossen. Auch das Kirchencafé nach dem Gottesdienst fällt aus.

Kirchenmusik in der Melanchthongemeinde - "Endlich wieder Proben der musikalischen Gruppen möglich!"

Viele Veranstaltungen können noch nicht stattfinden oder sie sind nur unter Vorbehalt angekündigt. Aber es gibt Hoffnung: Endlich sind wieder Proben der musikalischen Gruppen unter der Leitung von Kantor Burkhard Nehmiz möglich!

Hier nur ein Ausschnitt: Ab Montag, dem 10.08., singt der Spatzenchor im Kirchgarten. Dienstags treffen sich die Flötenkinder wieder zu den üblichen Zeiten im Kirchenvorraum und am Dienstag, dem 15. September, beginnt um 15 Uhr ein neuer Flötenkurs. Die Erwachsenen haben schon mit den Proben begonnen.

Vorankündigungen sowie Durchführung von Konzerten und Veranstaltungen in der Melanchthongemeinde

Alle zur Zeit geplanten Termine für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen, musikalischen Angebote usw. sind bis auf weiteres nur möglich solang behördliche Vorgaben dies ermöglichen. Betrachten Sie diese Termine bitte mit Vorbehalt, kurzfristige Änderungen sind immer möglich!

Das Kirchenbüro bleibt weiterhin für den Besucherverkehr geschlossen. Während der üblichen Öffnungszeiten ist es jedoch telefonisch und per Email für Sie erreichbar.

Wir sind an allen Tagen für Sie da:

Pastor Heiko Jahn hat Urlaub. Er wird vertreten durch:

Pastor Horst-Dieter Schultz:
Mail an Pastor Horst- Dieter Schultz

Vikarin Swantje Luthe:
Mail an Vikarin Swantje Luthe

Kantor Burkhard Nehmiz:
Mail an Kantor Burkhard Nehmiz

Kirchenbüro, Gemeindesekretärin Bettina Schöttler:
Mail an das Gemeindebüro

Bleiben Sie behütet!